Tula

LE PERSONE FESTEGGIANO BEVENDO INSIEME NELLA NOTTE, CON IL PROFUMO NELL’ARIA DI UNA TERRA ARATA BRUNA

Birra scura Porter.

Preparata con malto d’orzo, avena, luppolo, caffè di Giava.

Alc. 4,5% vol.

Significato del nome: “solco dell’aratro” in sardo logudorese.

Birra dal colore bruno carico, ha una schiuma fine e molto persistente.

Ottimo l’impatto visivo, potrebbe quasi essere scaraffata con relativa cerimonia.

Olfattivamente la complessità è ampia con note di caffè tostato, frutta secca, erbe aromatiche secche, caramello.

La frizzantezza è notevole, con un amaro poco intenso.

Tula è morbida e di corpo.

Nelle sensazioni postgustative la nota di caffè è percettibile e abbastanza persistente.

È una birra da conversazione e da contemplazione; può essere abbinata a piatti strutturati e carni anche rosse arrosto o grigliate, con dolci che includono il caffè tra gli ingredienti.